行政院農業委員會公布農村酒莊暨酒品評鑑結果,苗栗大湖農村酒莊、台中后里樹生酒莊、南投水里車埕酒莊、及南投信義農會酒莊等四個酒莊分別獲得優良酒莊獎,「湖莓戀」、「梅花醉」、「陶然紅」三種酒莊自製水果酒也分獲優良酒品獎。
農委會說,這次得獎的酒莊共有四家,除了酒莊設備及產品品質出色外,更重要是能和地方特色相結合,配合各地農產、以當地農產品為原料,生產具特色的農產再製品,像苗栗大湖盛產草莓,南投盛產梅子,大湖酒莊的草莓酒及南投信義酒莊的梅子酒,就深具地方特色;另外,在建築物設計上,也要求具有特殊的風味,與周遭景觀結合,以帶動農村觀光產業。

  優良酒品是從19件參賽酒品脫穎而出,銅牌「湖莓戀」是由大湖地區特產草莓釀造的草莓酒,兩名銀牌得主「梅花醉」是信義鄉農會酒莊特產的梅子再製酒,「陶然紅」是苗栗大湖區的特產李子釀造而成,金牌獎則從缺。


信義鄉農會系列商品『長老說話』『忘記回家』『山豬迷路』『小米唱歌』『梅子跳舞』『三角關係』『信義風情』『酒莊禮盒』『狂野』『花間醉』『柔水』.............. 廣受消費大眾好評.

***最新商品『拚命三郎』『恰北北』『狠角色』近期上市!

相關商品介紹請撥0932-551228由廖宜鵬專人為您做介紹.

 


 
     

回首頁TOP